Von mild und sanft bis trocken und kräftig, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Weißherbst ist eine besondere Art von deutschem Roséwein, der eine gold bis hellrote Färbung haben kann. Bei der Herstellung wird der Most bereits vor der Gärung abgepresst.
Weißweine sind ideale Speisebegleiter, da sie ich mit ihren oftmals frischen, knackigen Aromen und fruchtig-spritzigen Geschmacksnoten neben würzigen Gerichten behaupten können, ohne diese zu erdrücken.
Schmackhafte Spezialitäten mit und ohne Alkohol.
Top
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.